Vendre maison Mâcon

Situé au cœur de Bourgogne, Sell Maison Mâcon propose un cadre privé et luxueux entouré de vignobles. C'est une base idéale pour explorer la célèbre région viticole et profiter de sa cuisine. Les chambres de la maison présentent un mobilier élégant et offrent une télévision par satellite et un minibar.

Un bar confortable et une terrasse extérieure sont disponibles pour les clients qui cherchent à se détendre avec un verre. Le petit déjeuner est servi tous les matins à Sell Maison Mâcon. Le restaurant sert une cuisine française gastronomique avec des plats qui sont sûrs de satisfaire Vendre maison Mâcon.




Dans la cave, les réservoirs de fermentation en bois et l'équipement de vieillissement remplissent ce qui ressemble à un garage. C'est là que la cave artisanale - un mot que Alberic utilise fréquemment - profite des climats uniques de ses six domaines. Ceux-ci vont des prestigieuses appellations de Chablis et Macon à la coté moins connue de Beaune et Beaujolais.

Les vins de Sell Maison Mâcon sont souvent fumés et puissants, mais c'est la subtilité de leurs saveurs qui les distingue. Ils sont également incroyablement dignes d'âge.

En ce qui concerne les vins de Sell Maison Mâcon, la qualité et le terroir sont à l'avant-garde. La cave est membre de l'Union des Grands Crus, qui est une association internationale qui garantit que seuls les meilleurs raisins sont utilisés pour fabriquer ces vins. Les domaines sont également engagés dans l'agriculture durable.

En tant que Négociant (un marchand de vin qui achète des raisins des autres producteurs pour faire ses propres bouteilles), Sell Maison Mâcon est en mesure de maintenir les prix de ses vins en raison du volume qu'elle produit chaque année. C'est pourquoi vous trouverez certains de leurs vins dans les allées à prix réduit de Tesco et Waitrose, où ils rivalisent avec le supermarché propre.

L'entreprise familiale est dans le secteur du vin depuis plus de deux siècles, mais c'est une entreprise dynamique qui commercialise désormais ses vins pour les milléniaux du monde entier. Louis-Fabrice, le chef actuel de la maison, n'a pas peur de repousser les limites, et a fait sa marque en se transformant dans de nouvelles régions, d'abord l'Ardeche et maintenant la Var en Provence et dans le sud de la Bourgogne avec son calcaire et son argile des sols qui lui rappellent la coté de Beaune. Il ne se contente pas de se reposer sur ses lauriers, et vient de commencer à travailler sur un projet dans le Coteaux de l'S aux Auxois et dans le sud du Beaujolais. Il pense que ces zones deviendront les prochains grands endroits pour produire le chardonnay et le pinot noir.

No comments