Vendre maison Mâcon
Situé au cœur de Bourgogne, Sell Maison Mâcon propose un cadre privé et luxueux entouré de vignobles. C'est une base idéale pour explorer la célèbre région viticole et profiter de sa cuisine. Les chambres de la maison présentent un mobilier élégant et offrent une télévision par satellite et un minibar.
Un bar confortable et une terrasse extérieure sont disponibles pour les clients qui cherchent à se détendre avec un verre. Le petit déjeuner est servi tous les matins à Sell Maison Mâcon. Le restaurant sert une cuisine française gastronomique avec des plats qui sont sûrs de satisfaire Vendre maison Mâcon.
Dans la cave, les
réservoirs de fermentation en bois et l'équipement de vieillissement
remplissent ce qui ressemble à un garage. C'est là que la cave artisanale - un
mot que Alberic utilise fréquemment - profite des climats uniques de ses six
domaines. Ceux-ci vont des prestigieuses appellations de Chablis et Macon à la
coté moins connue de Beaune et Beaujolais.
Les vins de Sell
Maison Mâcon sont souvent fumés et puissants, mais c'est la subtilité de leurs
saveurs qui les distingue. Ils sont également incroyablement dignes d'âge.
En ce qui concerne
les vins de Sell Maison Mâcon, la qualité et le terroir sont à l'avant-garde.
La cave est membre de l'Union des Grands Crus, qui est une association
internationale qui garantit que seuls les meilleurs raisins sont utilisés pour
fabriquer ces vins. Les domaines sont également engagés dans l'agriculture
durable.
En tant que Négociant
(un marchand de vin qui achète des raisins des autres producteurs pour faire
ses propres bouteilles), Sell Maison Mâcon est en mesure de maintenir les prix
de ses vins en raison du volume qu'elle produit chaque année. C'est pourquoi
vous trouverez certains de leurs vins dans les allées à prix réduit de Tesco et
Waitrose, où ils rivalisent avec le supermarché propre.
L'entreprise
familiale est dans le secteur du vin depuis plus de deux siècles, mais c'est
une entreprise dynamique qui commercialise désormais ses vins pour les
milléniaux du monde entier. Louis-Fabrice, le chef actuel de la maison, n'a pas
peur de repousser les limites, et a fait sa marque en se transformant dans de
nouvelles régions, d'abord l'Ardeche et maintenant la Var en Provence et dans
le sud de la Bourgogne avec son calcaire et son argile des sols qui lui
rappellent la coté de Beaune. Il ne se contente pas de se reposer sur ses
lauriers, et vient de commencer à travailler sur un projet dans le Coteaux de
l'S aux Auxois et dans le sud du Beaujolais. Il pense que ces zones deviendront
les prochains grands endroits pour produire le chardonnay et le pinot noir.
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